您现在的位置:江苏省前黄高级中学国际分校官网 >>学校新闻 >>正文内容
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 ——我校2020年新教师岗前培训(五)
发布日期:2020-07-17 16:46:35    点击次数:     作者:sqzgjfx    来源: 本站原创
 

2020年7月17日,今天是岗前培训的第五天。梅雨季节,天气总是阴晴不定。尽管早上大雨倾盆,但这依然不能阻挡我们青年教师的培训热情。

为了不断提高教师的书写规范,加强教师的语言文字基本功训练,也为了给教师搭建一个锻炼自己、展示自己的舞台,于2020年7月17日上午在外语沙龙室举行了青年教师三笔字大赛,这项工作得到了校领导的认可和肯定,也得到了各位教师的理解和支持。我们的青年教师也一“细心、耐心、专心”的书写尽情地展示了自己的练习成果。经过将近40分钟,教师们顺利完成了此次比赛。

1535975745.jpg

“传道、授业、解惑”,教师的身上肩负着很多崇高而艰巨的职责。潜心提升研究能力和学术素养,加强学习和自我修养,下午各位新进教师按照顺序依次进行说课比赛。在比赛中,他们用流利的语言阐述自己对教材的理解,充分体现了新课程的教学理念。比赛中,每位参赛者的高度认真的态度和积极进取的态度给评委们留下了深刻的印象。

相信通过今后不断地锻炼,新进教师们会不断成长,不断提升。

539223308.jpg

593518916.jpg


电脑访问:日本一级片 PC端 | 手机访问:日本一级片 手机端
友情链接: