您现在的位置:江苏省前黄高级中学国际分校官网 >>学校新闻 >>正文内容
武进区人大调研省前中国际分校
发布日期:2020-06-07 10:13:00    点击次数:     作者:sqzgjfx    来源: 本站原创
 

2020 年6月5日,武进区人大常委会主任江建文一行到我校调研,区人大领导张美、蒋国強、周庆中、周仲华、符伟、陆为农参加调研,我校蒋杰校长、邹兴华老校长全程陪同调研。

江主任一行首先参观了我校校园、外语课程基地、校史馆、国际课程中心、学校食堂,感受了我校宁静质朴、学风浓厚、异彩纷呈的校园文化,江主任对学校浓厚的“诚文化”氛围表示十分赞赏,并对学校的校容校貌、风气建设和办学成绩表示了充分肯定。

在随后的座谈会中,蒋杰校长向区人大的各位领导介绍了我校的发展历程、办学理念、办学成果以及未来的发展规划,同时也指出了学校发展面临的一些困难。

区人大的各位领导对学校的教育理念表示肯定,对前黄国际分校作为品牌学校所取得的成绩和发挥的引领作用,以及对武进教育做出的重大贡献表示高度的赞赏,同时表示对学校面临的困难在政策和行动上给予最大力度的支持和帮助。





IMG_3168.jpg

电脑访问:日本一级片 PC端 | 手机访问:日本一级片 手机端
友情链接: