您现在的位置:江苏省前黄高级中学国际分校官网 >>家长学校 >>家长委员会 >>正文内容
我校召开家长委员会代表会议
发布日期:2011-12-20 10:39:21    点击次数:     作者:ceshiyong2    来源: 本站原创
 

我校召开家长委员会代表会议

 

2009228上午900,我校高一高二年级家长委员会代表在五楼会议室济济一堂,举行新学期的第一次家长委员会代表会议,共商学校教育教学大计。

      邹校长对委员代表的到来和对省前中国际分校的大力支持表示感谢,通报了去年我校开展的一系列教育教学工作以及取得的各项成绩,如“阳光课堂”的推行、“寝室导师制”的落实、“让生命充满爱”的系列活动、各年级期末统考和08SAM高考均再创辉煌等等。邹校长也向各位委员代表表达了今年争创四星级普通高中的决心,以及进一步加强学生管理的各项措施。

      姜校长汇报了具体的日常管理工作以及需要家长委员配合的一些方面,并就学生统一校服的问题征求了大家的意见。各位代表积极发言,纷纷表示统一校服是学校管理的又一项有效举措,对学生的爱校意识、责任意识、节约意识和规范意识的加强都会有很大的促进。委员们建议校服制度应该贯彻落实到底,表示家长们愿意多投资一些财力来确保校服质量,确定制作厂家前,要公开招标;至于款式和颜色,还要听一听学生的意见。代表们相信,经学校、家长、学生以及服装公司共同设计制作出来的校服肯定会成为校园里一道靓丽的风景。

                      

 

                     

    此外,委员们也纷纷谈到学校的教育教学管理让他们放心,也都赞成学校“先成人,后成才”的办学思想,希望学校进一步加强学生思想道德建设。

      最后,姜校长再次对家长委员会代表的大力支持表示感谢,表示还要广泛征求各方意见,尤其是广大学生的意见,然后再把学校的意见及时反馈给家长委员们;设计和制作均要公开招标、规范透明,务求校服让学生喜爱、家长满意 ,使省前中国际分校的学生校服成为“创新进取、严于律己、高素质”的代名词。

                                                   (学生工作处)

电脑访问:日本一级片 PC端 | 手机访问:日本一级片 手机端
友情链接: